octubre 25, 2018by admin

Arroz con leche

Arroz con leche

1 porción de 150 gramos

Ingredientes

  • 30 gramos de arroz La Cosecha®
  • 60 mililitros de leche descremada
  • 100 mililitros de agua
  • ¼ rajita de canela
  • Canela en polvo
  • 1 sobre de sobre endulzante sin calorías
  • Ralladura de naranja o limón (opcional)

Preparación

  • Enjuague el arroz al chorro de agua.
  • Hierva el arroz en el agua.
  • Cuando esté cocido cuele el arroz.
  • Incorporar la leche, el sobre endulzante sin calorías, la ralladura de naranja o limón y la canela en raja.
  • Hervir por 10 minutos.
  • Decorar con canela en polvo

 

Avala: Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, INCMNSZ
Receta: Arroz con leche
Fuente: http://www.innsz.mx/imagenes/RECETARIOnutriologia.pdf, pág. 44