octubre 25, 2018by admin

Pechuga de pollo teriyaki

Pechuga de pollo teriyaki

6 porciones

Ingredientes

  • Para la salsa teriyaki:
  • 1 taza de jugo de naranja
  • ½ taza de salsa de soya
  • ½ taza de Splenda granulado
  • 1 cucharada de jengibre recién picado
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de maicena

 

  • 6 piezas de pechuga de pollo deshuesada (de 100 g cada una)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 tazas de arroz La Cosecha® cocido
  • 3 naranjas

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes, para la salsa, exceptuando la maicena, y cocerlos durante 10 minutos.
  • Diluir la maicena en un poco de agua y agregarla a la mezcla. Dejarla sobre el fuego durante 3 o 5 minutos.
  • Sazonar la pechuga de pollo con sal y pimienta y cocinar en una sartén con un poco de aceite.
  • Cortar las naranjas en mitades y dorarlas en una sartén con teflón muy caliente.
  • Colocar la pechuga de pollo en un plato, rociarla con la salsa Teriyaki, acompañarla con el arroz cocido y decorarla con la naranja dorada.