Pechuga de pollo teriyaki
6 porciones
Ingredientes
- Para la salsa teriyaki:
- 1 taza de jugo de naranja
- ½ taza de salsa de soya
- ½ taza de Splenda granulado
- 1 cucharada de jengibre recién picado
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 2 cucharadas de maicena
- 6 piezas de pechuga de pollo deshuesada (de 100 g cada una)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 4 tazas de arroz La Cosecha® cocido
- 3 naranjas
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes, para la salsa, exceptuando la maicena, y cocerlos durante 10 minutos.
- Diluir la maicena en un poco de agua y agregarla a la mezcla. Dejarla sobre el fuego durante 3 o 5 minutos.
- Sazonar la pechuga de pollo con sal y pimienta y cocinar en una sartén con un poco de aceite.
- Cortar las naranjas en mitades y dorarlas en una sartén con teflón muy caliente.
- Colocar la pechuga de pollo en un plato, rociarla con la salsa Teriyaki, acompañarla con el arroz cocido y decorarla con la naranja dorada.