Sushi de pepino

Sushi de pepino

Sushi de pepino

8 porciones

Ingredientes:

  • 2 pepinos
  • 1 taza de arroz La Cosecha® cocido
  • ½ aguacate firme cortado en rodajas finas
  • ½ de pimiento rojo cortado en finas tiras
  • ½ de pimiento naranja cortado en finas tiras

 

Preparación:

  • Cortar cada pepino a la mitad y quitar las semillas con la ayuda de una cuchara pequeña o cuchillo para crear un tubo largo y hueco.
  • Inserte suavemente una rebanada de aguacate y unas cuantas tiras de pimiento, luego añada el arroz para terminar de llenar los huecos.
  • Comprime para hacer que el relleno quede compacto y cuidando de no maltratar el aguacate, en caso de que este sea maduro y suave.
  • Con un cuchillo afilado, corte el pepino en pedazos gruesos de 2 cm.

 

Avala: Asociación Mexicana de Diabetes
Receta: Sushi de pepino
Fuente: http://amdiabetes.org/archivos/alimentos-articulos/receta-sushi-de-pepino